返回首页
银行理财CURRENT AFFAIRS
银行理财 / 正文
建信理财战略投资建信中关村产业园公募REIT

  日前,建行集团统筹推进的首单公募REIT——建信中关村产业园公募REIT在上交所挂牌上市。建信理财首次以战略投资者身份参与投资并获配1.1亿元份额,成为此单REIT发行中获配份额最大的理财子公司。

  2021年是中国公募REITs元年,发展公募REITs是深化我国金融供给侧结构性改革、增强资本市场服务实体经济能力的重大创新。去年5月,市场首批公募REITs启动发行,建信理财即开展投研工作、积极参与投资,成为首批公募REITs参与机构中参与网下询价力度最大、参与只数最多、对发行价格影响最大的理财子公司。

  据了解,建信理财始终践行新金融价值理念,为理财投资者创造价值,为经济高质量发展注入动力。未来,建信理财将持续加强公募REITs投研,扎实做好各类基础设施资产研究、密切跟踪市场表现,逐步丰富公募REITs投资策略、覆盖公募REITs相关资产各阶段投资。

责任编辑:袁浩