返回首页
理财产品CURRENT AFFAIRS
理财产品 / 正文
建信理财首只开放式养老理财试点产品正式发行

  日前,建信理财首只开放式养老理财产品——建信理财安享固收类按月定开式(最低持有5年)养老理财产品正式募集发行,这是养老理财试点开展以来,4家试点机构发行的第一只开放式养老理财产品。

  据了解,该产品为固定收益类、中低风险、公募发行、1元起购,按月开放申购,最低持有5年。与此前发行的封闭式产品相比,开放式养老理财产品主要具有四点创新和特色:一是践行普惠精神,充分让利,不提超额报酬,运行一年后每月分红;二是按月定期开放申购,极大满足投资者差异化的养老资金需求;三是支持智能定投,可实现自动扣款申购,帮助投资者养成定期投入养老金习惯,实现长期养老规划;四是60周岁以上客户不受最低持有5年限制,可在产品开放时间段内申请赎回,提升养老产品持有体验。

  据介绍,建信理财未来将继续以新发展理念为指引,践行新金融价值理念,坚持义利与共的价值观,站稳人民立场,为养老金融发展贡献专业化力量。

责任编辑:袁浩